БизнесБас в условиях карантина

БизнесБас в условиях карантина

Транспортная компания БизнесБас – одна из крупнейших организаций Российской Федерации в сегменте заказных пассажирских перевозок. В нашей деятельности есть своя специфика – ярко выраженная сезонность. Ежегодно с мая по октябрь мы работаем с туроператорами и турагентствами и осуществляем транспортное обслуживание их экскурсионных программ. С октября по апрель картина меняется, и основными заказчиками наших услуг являются event и MICE агентства, предприятия и частные лица, организующие перевозку детских групп.

К сожалению, все меры, направленные на нераспространение нового вируса, затронули и нашу компанию.

В данный момент компания продолжает ограниченно работать, поскольку БизнесБас осуществляет бесперебойное транспортно-логистическое обслуживание организаций, обеспечивающих население продуктами питания, товарами первой необходимости, и иных системообразующих организаций российской экономики, включенных в перечень, утвержденный протоколом заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития Российской экономики от 20.03.2020 г. N 3, на основании заключенных с ними гражданско-правовых договоров и государственных контрактов. Большинство сотрудников переведено на «удаленку».

Обработка транспортных средств

Что касается обработки транспортных средств, то и до появления коронавируса мы системно проводили дезинфекцию всех салонов. В текущих же условиях мы усилились в этом направлении и четко соблюдаем все требования, которые предъявляются к обработке транспорта: регулярно, с использованием специальных средств, обрабатываются все поверхности, с которыми могут иметь контакт наши пассажиры – поручни, ручки кресел, подлокотники, индивидуальные панели управления обдувом и светом и т.д. В обязательном порядке, как и прежде, все водители компании проходят обязательный предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр, а сейчас мед. осмотр проводится и для офисных сотрудников, которые по специфике своей деятельности не могут быть переведены на удаленную работу. Мы несем ответственность за безопасность пассажиров и своих сотрудников и уделяем этому большое внимание.

 

 

 

 

 

 

 

Все новости