Трансферы до аэропортов

Трансферы до аэропортов

Несмотря на то, что сейчас действует целый ряд ограничений на перемещение, некоторые границы уже открыты, да и междугородные авиаперелеты никто не отменял.

Все мы сейчас строим планы относительно того, как провести новогодние праздники, да и в целом, как отдохнуть в декабре или январе.

Если у вас намечается перелет в составе небольшой группы или же наоборот, вы собираетесь в путешествие большим дружным коллективом, то за трансфером до аэропорта обращайтесь в БизнесБас. В нашем автопарке есть комфортабельный новый транспорт различной пассажировместимости: легковые автомобили, минивэны, микроавтобусы и большие автобусы. Два последних типа транспортных средств представлены в туристическом исполнении, а это значит, что у них большие багажные отсеки, куда с легкостью вмещаются все сумки и чемоданы.

На трансферы до или из Шереметьево, Внуково, Домодедово и Жуковского действуют фиксированные тарифы. Это означает, что наличие пробок или прочих ограничений на дороге не повлияет на стоимость поездки.

Ознакомиться с предлагаемым транспортом и его стоимостью можно на тематической странице нашего сайта:

Трансферы в аэропорт

Все новости