БизнесБас транспортная компания
Часы работы: 24/7 e-mail: info@bbus.ru +7 (495) 661 5755, +7 (495) 280 7958 сменить язык на английский / change language to english Москва
Санкт-Петербург

Новинка автопарка. Yutong ZK 6121 HQ – баланс вместительности и комфорта

Новинка автопарка. Yutong ZK 6121 HQ – баланс вместительности и комфорта

Главной миссией нашей компании является осуществление максимально комфортных и безопасных перевозок любого количества пассажиров на любые расстояния. Само собой, что речь о безопасности и комфорте может идти только относительно поездок на новых и современных транспортных средствах.

В ноябре 2018 года российскому рынку была представлена новинка ведущего китайского производителя автобусов – бренда Yutong – междугородный Yutong ZK 6121 HQ. Наша компания брала данную модель в опытную эксплуатацию, с которой она справилась без единого упрека и, после чего, была приобретена в наш автопарк на постоянную основу.

Главной особенностью новинки из поднебесной является ее вместительность. Автобус оснащен 57-ю креслами для пассажиров, креслом гида и подразумевает возможность перевозки 7 стоячих пассажиров. Таким образом, Ютонг 6121 может перевозить единоразово до 65 пассажиров, данный показатель является самым большим в классе междугородных перевозок.

Завод Yutong уже доказал всем, что автобусы их производства – олицетворение качества, комфорта и надежности. Новая модель не является исключением. Салон Ютонга 6121 выполнен из приятного качественного велюра, над каждым креслом установлен персональный модуль управлением света и системы кондиционирования. Багажный отсек имеет, казалось бы, небольшой, по сравнению с туристическими автобусами, объем в 4 м3, однако, по своей площади багажник достигает более 9 м2. Это позволяет уместить багаж всех пассажиров, так как последний параметр является ключевым для поездок на небольшие и средние расстояния.

Отдельно хотелось бы сказать про подвеску нового автобуса. Передняя и задняя подвеска – пневматическая, что позволяет автобусу сглаживать все неровности, не доставляя при этом дискомфорта пассажирам. Так же, подвеска имеет функцию книлинга: на остановках правый борт автобуса опускается, тем самым облегчая посадку и высадку пассажиров.

Новинка нашего автопарка позволит вам с комфортом осуществлять поездки еще большего количества пассажиров, при этом экономя на аренде, так как вместительность Yutong 6121 сопоставима с вместительностью трех микроавтобусов или же туристического автобуса и микроавтобуса.

Все новости