БизнесБас транспортная компания
Часы работы: 24/7 e-mail: info@bbus.ru +7 (495) 661 5755, +7 (495) 280 7958 сменить язык на английский / change language to english Москва
Санкт-Петербург

Представительские машины Kia K900 в автопарке БизнесБас

Представительские машины Kia K900 в автопарке БизнесБас

Компания БизнесБас давно зарекомендовала себя на рынке пассажирских перевозок как ответственный и надёжный партнёр. В связи с этим, к нам часто поступают запросы от деловых персон, для которых время в дороге между мероприятиями и бизнес-встречами - это время для отдыха и обдумывания важных решений и переговоров. Для людей, которые не хотят искать компромисс между пунктуальностью, статусом и комфортом мы пополнили парк несколькими моделями автомобилей представительского класса, среди которых хотели бы выделить красавца Kia K900.


 

При первом взгляде на этот шикарный автомобиль вы можете подумать, что перед вами европейский лайнер, призванный дать пассажиру и водителю ожидаемый комфорт. Однако KIA K900 это результат работы восточных мастеров автомобилестроения, который предоставляет деловому человеку все удобства для отдыха в поездке: 14 регулировок пассажирского сиденья, трехзонный климат-контроль, звуковую систему Clarion и другие обязательные атрибуты автомобиля бизнес-класса.




 

Салон отделан натуральной кожей Nappa, а в декоре используются вставки из натурального древесного шпона.


 

Водителя порадует наличие спортивного режима, регулируемая подвеска, камера заднего вида и большой дисплей бортового компьютера.


 

Подытоживая, можно сказать, что Kia K900 удовлетворит самого взыскательного клиента. Мы предлагаем этот автомобиль для корпоративной и частной долгосрочной аренды. Автомобили KIA K900 доступны для аренды прямо сейчас.

Все новости