БизнесБас и «Юнармия»

БизнесБас и «Юнармия»

Еще до начала карантина наша компания организовала перевозку юных жителей из Якутии на аэродром «Кубинка».

В Звездном городке прошло весьма важное событие – торжественная церемония подписания соглашения о создании авиационно-космического направления деятельности и взаимодействии между Главным командованием Воздушно-космических сил и Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «Юнармия».

В рамках мероприятия целая группа подростков из Якутии вступила в ряды ВВПОД «Юнармия» и в последствии начнет обучение согласно программам сообщества.

Поездка осуществлялась на туристических автобусах Yutong 6122, которые полностью соответствуют всем требования для осуществления безопасных перевозок детских групп.

Специалисты компании БизнесБас, досконально знают все особенности осуществления детских перевозок и соблюдают их в обязательном порядке. За много лет работы мы идеально отладили систему коммуникации с государственными органами, заказчиками, структурировали всю информацию и для удобства пользования нашими клиентами.

Карантинные мероприятия скоро закончатся, и мы вновь отправимся с вашими детьми в незабываемые путешествия. А пока давайте воспользуемся образовавшейся паузой с пользой и изучим весь необходимый материал, который должен знать каждый организатор групповой поездки несовершеннолетних граждан нашей страны:

Требования по осуществлению детских групповых перевозок

Все новости