БизнесБас в привычном штатном режиме

БизнесБас в привычном штатном режиме

Мы вернулись с удаленки!

Наконец-то свершилось это долгожданное событие. Хотя и дома наши сотрудники проявили себя с наилучшей стороны. Клиентский сервис остался на том же высоком уровне, а идеи, которые родились на новом месте помогут сделать поездки с БизнесБас еще более комфортными и доступными.

Сейчас, когда все мы оказались на привычных и любимых местах, уровень нашего сервиса станет еще выше. У нас масса идей, множество мыслей и новых направлений, в которых мы планируем развиваться.

Многие клиенты интересуются тем, продолжим ли мы дезинфицировать наши транспортные средства до и после каждой поездки? Конечно продолжим! Так же, как и во время пика пандемии, все автобусы, микроавтобусы и легковые автомобили БизнесБас обрабатываются специальными растворами силами узкопрофильной компании. Водители продолжат проходить обязательные осмотры, будут носить индивидуальные средства защиты и обрабатывать транспорт во время остановок.


С нами безопасно, потому что мы ценим как своих сотрудников, так и вас, наших клиентов. Заказывайте транспорт в БизнесБас, мы уже соскучились по звонким детским голосам и улыбкам на лицах пассажиров всех возрастов.

Дезинфекция транспорта в БизнесБас

Все новости